калитка, освежающая память


Оказывается, в Гродно есть калитка посвященная олимпиаде 80 года. Сколько раз проходила мимо, но никогда не замечала. А вот недавно подруга заострила мое внимание на ней. Не знаю, как эксплуатируется это здание, не знаю его назначения, но скорее всего это здание промышленного назначения, совсем рядом производят железобетонные конструкции.


А это просто дополнение поста о странных калитках. Недавно построенный дом, с калиткой определяются. Хотя с момента фото прошел год, а ничего не изменилось. А калитка прикольная, с пружинками такая вся, необычно. Как-никак проем ограждает, но выносу стройматериалов с территории не воспрепятствует. Кстати, при стоительстве неизбежно накапливается всякого рода мусор и хлам, а избавляться от него нужно. Существует много компаний, которые занимаются вывозом мусора, но зайдя по адресу www.grigus.ru, вы узнаете почему лучше обратиться к этим специалистам.


Ну а теперь просто фото калиток, которые мне симпатичны. Верхняя с кованными элементами имеет хороший дизайн. Нижняя, ажурная, несомненно, великолепна. и подойдет для изысканного большого дома-дворца.


Калитка выполнена под старину и смотрится очень добротно и при этом утонченно. Вкус и стиль прослеживается во всем. Но хочется отметить, что калитка не должна спорить с оградой, двором и самим домом, его экстерьером и интерьером.

 

А это уже из королевские орнаменты. Нам, простым смертным на такое покушаться не гоже.  


 Словно проходишь шедевр насквозь. Незабываемо.


Старая добрая готика! Калитка не нуждается в глупых надписях о голодных и злых собаках. Перешагнув за порог будь готов к чему угодно.
На мой взгляд, ограда не соответствует стилю вовсе. Калитка хороша, столбы примитивны и подойдут для захудалого домишки в деревне. 

 

Полет фантазии в действии. Завораживает пластика и обилие деталей. Понятно, что это проект. а не фото, но дом на заднем плане так сер и уныл, что создается впечатление тоскливого двора, скрывающегося за слишком привлекательной калиткой. Все маскируется одним привлекательным предметом. Никогда так не делайте!!!



Что-то я увлеклась калитками. Пора завязывать с этим.

У вас скоро свадьба? Нужно шикарное умопомрачительное платье? Самое красивое и незабываемое? Тогда их можно посмотреть тут. Выбрать на свой вкус и цвет свадебный наряд не составит труда. Будете вылавливать их из многообразия как рыбок из пруда!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...