игрушки для взрослых

пневматический пистолет KWC KMB07 UZI

Многие расценивают пневматическое оружие как игрушку, но даже игрушки порой бывают смертельны. Когда хожу по пустынным улицам ночью, невольно прислушиваюсь к каждому звуку. Лучше заметить опасность раньше, чем вообще не заметить. Никаким приемчикам я не обучена, но и дорогих вещей с собой не имею. Хотя психи всякие бывают. Хорошо, что половина из них сидит. 

Чем сподручным воспользоваться для самообороны? Говорят, что простой заточеный карандаш может причинить много вреда, только успей и сумей им воспользоваться. Зажатые в кулаке ключи, торчащие меж пальцев - отличный костет. Ну еще всякие бутылки, камни, зонтики, каблуки, перстни на руках, металличесие расчески, вилки...

Просматривала сайт с пневматическим оружием и нашла пневматический пистолет KWC KMB07 UZI, который очень мне понравился. Как и игрушку, выбирала его по внешнему виду. Хотя исходя из характеристик, все имеет примерно одинаковые показатели (не щитая веса, конечно). Существенно то, что разрешение на ношение требуется. Главное - не будешь стрелять, не доставай пистолет. Прямо как в шахматах - тронул -ходи!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...