натяжные потолки


Я уже много раз слышала о том, что безшовные натяжные потолки не просто могут скрывать недостатки ваших потолков, но и выполняют при этом множество разных полезных функций.
Просто настоящий букет уникальных свойств. Натяжные потолки не деформируются, их цвет остается прежним и от времени его тон не зависит. При этом не впитывают запахи и не пахнут сам по себе, так что смело можно делать натяжной потолок на кухне, не опасаясь за его состояние и свое обоняние. Отсутсвие оседания конденсата на прямую связано с безбоязненным применением натяжного потолка в ванной комнате.

 

Он также препятствует оседанию пыли и полностью экологичен, что обеспечивает отсутсвие всякого рода грибков и прочей малоприятной живности у вас над головой.
Стоит ли уточнять, что такой потолок не будет гореть и не пропускает воду. Если над вами живут бессовесные соседи, любящие плескаться в ванной или имеющие склонные к поломке бытовые приборы типа посудомоечной или стиральной машины, то потопление вам не страшно. Вы просто сливаете воду и спокойно живете дальше, не думая о том, сколько неприятностей могут вам доставить чужие люди.


Как видите - одни плюсы! Пыталась найти плохую сторону и поняла, что с ней еще не определились. Ее вроде как нет, если не считать, что потолок становится ниже на несколько сантиметров. Все зависит от сложности и рельефности. Подвесные потолки висят ниже, подшивные чуть выше. Так что если у вас низкий потолок, не стоит это усугублять.

   
А вот у меня был случай потопа, когда даже подвесный потолок не помог бы. Вода текла из розетки. Меня в комнате не было, но в ней я оставила мобильный телефон. Мне позвонила подруга и тем самым спасла. Я зашла в комнату и обнаружила, что на полу разлита вода, а течет она прямо из розетки. Кто-то сверху напроказничал. Вода ручьем потекла в стене, как только умудрилась! Мы ничего умнее не придумали, как вызвать электриков!!! Ха-ха. Они постояли, подивились, посоветовали ничего в розетку не подключать пару дней и пошли. Так что дожди в доме могут начаться не только с люстры.


Мне бы хотелось иметь у себя в доме потолок с созвездиями. Днем он небесно голубой, а ближе к вечеру темнеет, становясь темно синим, глубоким и затягивающим, и на нем проявляются звезды.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...