третий глаз

третий глаз, фотошоп, фотожаба

Иногда полезно издеваться над фотографиями. Это простейший пример фотошоперской забавы. Сложные работы отнимают уйму времени и усилий, к тому же придется пройти курсы фотошопа, почитать книги, облазить форумы. Но ведь это может пригодится не только "для себя". И не только для оригинального подарка друзьям. На этом мастерстве ещё и заработать можно. Заработок будет зависеть от ваших умений и способа продажи творческого продукта.

А что касается фотки, то надо разъяснить, что подобный "третий глаз" вырастает у рьяных вегетарианцев, а после может и четвертый на другой щеке выскочить. Отчего такая нелепость, спросите вы? Ну как же! Все просто. У хищников глаза спереди, чтоб видеть свою жертву, а у травоядных существ по-бокам. Бред сумасшедшего - АХИНЕЯ. Вот именно, потому-то я и Ахинеса. Все довожу до абсурда.

Вы не подумайте, я не против вегетарианства. Скорее, против рыбоядения. Неспособен мой организм такое переваривать.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

домик у моря


Жить возле моря - вот благодать! Если оно теплое и чистое, разумеется. Так и тянет купить домик у моря в одессе или еще где-нибудь.. Гляжу на эти картины и наполняюсь солнечным светом, воздухом морским. Слышен плеск волн, трогающих песок и прибрежные камни. Но все иллюзии разлетаются мелкими брызгами и вот она ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! - За окном зимний холод, море так далеко, что его не видно и не слышно и даже не пахнет. Но это не беда. Пойду кататься с горки и валятся в снегу, чем плохо? Чем не океан белой пыли? Приду домой мокрая и веселая, как в детстве, когда кубарем скатывались с горки, теряя шапки, варежки и находя за шиворотом снег. Но лето я все равно люблю больше. Так может стоит задуматься, а после снять дом в одессе на ближайшее жаркое лето.

встреча с госпожой метелицей

Эта встреча произошла два года назад, но помнить ее я буду еще долго-долго.

Был месяц декабрь. Сильного мороза не было, все градусов пять. Меня и мою подругу стало присыпать мелким белым снежком. Откуда ни возьмись налетел ветер, пронизывающий насквозь. Мне даже стало казаться, что я чувствую, как ветер продувается сквозь мои ребра. Стало очень холодно. Мы вошли в такое место, где ветер кружил со всех сторон и закрывать лицо от снега с какой-либо стороны стало бесполезно.

 Навстречу нам по середине дороги шагала женщина. Она была высокая и стройная. На ней было надето синее пальто с капюшоном, отороченным мехом. Капюшон был на голове, а под ним красный платок, завязанный через шею назад. Лицо белое-белое с легким румянцем на щеках, а губы розовые. Но она не была молодой. Я бы дала ей больше семидесяти лет. Что-то было в ней необычное, не такое, как у всех. Все было так и не так. Правильное морщинистое лицо было фарфоровым, отрешенным, холодным и возможно даже злым. Она прошла мимо, все время глядя вперед. Другие люди как-то не замечали ее, не сторонились, однако рядом с ней никто не проходил. Так она ушла, а за ней исчез холодный ветер.

Конечно, это не была госпожа Метелица, а у меня просто разыгралось воображение на холоде. А если нет? Мы стояли, как зачарованные. Не часто такой ступор случается. Вот так встреча - незабываемая. Мне бы сказки писать. Ну я и писала, в далеком детстве. Писать научилась, вот и тренировалась. Записывала сказки в такой журнал, не известно откуда появившийся у нас дома. Он был с желтыми некачественными листами, расчерченными на таблицы и назывался: "Журнал учета входящей почты". Потом хотела выкинуть этот бред, но мама не дала. Забрала и спрятала. Ну а если она что-то прячет - считай пропало. Так что суть не меняется. Может где они и пылятся на полке или в шкафу. Но там ничего стоящего нет. Я даже не помню, о чем писала. Сначала мне сказки рассказывали, а потом, я всем рассказывала. Запирала деда на кухне и заставляла слушать. Он не убегал, может сказки нравились... Или внимание.

Чтоб вас ненароком не заморозила Метелица, нужно Купить пальто в Москве, которое вас согреет и убережет. Лучше покупайте одежду "теплых цветов", в ней и на самом деле как-то потеплее будет.

А вот как другие представляют себе встречу с Метелицей:


Хотите получать больше прибыли от ваших интернет-магазинов и сайтов? Конечно хотите! Тогда знайте, что раскрутка сайтов может вам в это подсобить. Именно она продвигает ваш товар вперед или вверх, и это движение начинает позвякивает золотыми монетами в ваших карманах и похрустывать денежными купюрами в ваших кошельках. Но не забывайте, что деньги в жизни - не главное, и тем более не цель, а всего лишь средство.

тариф для телефона


Стою на пороге покупки нового мобильного телефона. Сейчас без мобилы как без рук себя чувствую. А иногда так хочется махнуть на затерянный остров, где не будет ни телефонов, ни компьютеров, ни интернета... А еще не будет ни крыши над головой, ни еды, ни людей. Нет, так не годится! Пропаду я там, какой из меня Робинзон. А тут, на "большой земле" с маленькой буквы, маюсь несуществующими проблемами. Какой же телефон? Этот? Этот? А может вот этот?
Если бы я была на необитаемом острове, меньше всего мне бы помог мобильный телефон, хотя какое-нибудь применение ему нашлось бы. Совсем другое дело в городе. Без телефона порой и шагу ступить не выйдет. Да-да, преувеличиваю. Но тарифный план все равно потребуется. Например безлимитные тарифы мегафон, где можно щебетать не останавливаясь, только не забывайте счет пополнять. А те, кто не любит много разговаривать, могут подключаться на лимитный тариф с меньшей абонентской платой, только сразу подсчитайте, сколько примерно у вас исходящих набегает, чтоб не вышел конфуз.

аромат, которого нет

свадебные прически, очень красивые свадебные прически

Если вы находитесь в поиске свадебной прически, которая особенно преобразит вас, то наверняка уже просмотрели кучу каталогов и посетили уйму сайтов. Обычно, то что вы ищите находится не на самом виду, поэтому надо прилагать усилия, а награда - желанная находка.
Я просматривала свадебные прически и мне приглянулась вот эта. Атласные цветы с бутонами так прекрасно обвивают длинный хвост, завязанный на узел. Очень красиво, просто и изысканно. При этом на голове может быть корона, но фата уже, конечно, не уместна. А самое главное - волосы естественны, а не закручены в какую-нибудь абракадабру, залитую лаком. Я даже чувствую тонкий аромат этих цветов, а вы?

лунная завивка

луна, волосы под влиянием луны, лунный календарь

Луна - единственный спутник Земли, можно сказать, что спутница по земной жизни. В некотором смысле она заменяет в ночное время солнце, но не греет и не освещает землю, а всего лишь дает надежду на утреннее солнечное возвращение. Как спутник, луна оказывает влияние на происходящие на земле процессы. Луна не только заставляет приливать морские волны к берегам и окатываться назад, но и на человека влияет. К примеру на вашу прическу в парикмахерской и на ее поведение после. Существует даже календарь стрижки волос, при помощи которого можно избежать неприятных моментов. И это не пустой звук. У меня тоже был такой случай. Я решали сделать химическую завивку, и это мое решение растянулось на несколько недель. В конце концов я не выдержала и сказала сама себе:"Сегодня или никогда!" Жаль, что я не выбрала для этого другой день. Завивка не взялась совершенно. Когда волосы мокрые - завивка есть, как только волосы высыхают и я их расчесываю - все исчезает. Так было и в парикмахерской, но не хотелось скандалить и пришлось все равно платить по счетам. Как пришла домой, то поглядела на лунное состояние в этот день, оказалось, что день благоприятен для стрижки, но противопоказан для химического воздействия на волосы. Мне очень не повезло, но это лучшее невезение в моей жизни, пусть все они будут такими мелочными!

старые дома

Гродно, старые дома

Еще поздней осенью бродила я по просторам старого Гродненского центра. Все казалось таким голым и безжизненным без зеленых деревьев и цветов. Некоторые интересные дома на своем пути я фотографировала. Собственно ничего интересного в них и нет. Но для меня нашлось.

Гродно, старые дома

Сквозной дом. Видимо раньше рядом была пристройка.

Гродно, старые дома

Гродно, старые дома

На доме с красными дверьми, трубой и забором имеется вывеска, где написано, что это база ЖЭС №8.

Гродно, старые дома

Этот белый облупленный дом мне очень понравился. Даже жить в таком захотелось. Красивое крыльцо со ступенями, а них плиткой выложена красная дорожка. По две облезлой колонны с каждой стороны. Ограда ржавая и покосившаяся. Все говорит о крайней степени запустения. К сожалению только главный фасад выглядит более менее привлекательно с архитектурной точки зрения, если не принимать во внимание отсутствие ремонта. С других сторон голые прямые стены, никакой композиции.

Гродно, старые дома

Гродно, старые дома

Двор дома чист и уютен, а сам дом в заплатках и жаждет ремонта.

Гродно, старые дома

Панно на торце здания не говорит ни о чем прекрасном. Что там вообще изображено и почему? Одни люди стоят, кто-то дудит, а еще в квадрате изображение коложской церкви 12 века, что на берегу Немана, недалеко отсюда.

Гродно, старые дома

Похоже что в проектах этих домов туалет не был предусмотрен. Так что жильцы пользуются удобствами на улице. Для них туалетные кабинки стали просто спасением. Это ведь гораздо лучше деревянной дырки за дверью с сердечком.

Так что если захотите приобрести себе жилье, то агентство недвижимости в Саратове поможет вам в этом нелегком деле. Рассматривайте побольше вариантов, дабы сделать правильный выбор. И не пожалеете о сделке.

маски


Многие люди носят маски, словно вся жизнь у них карнавал. Но все равно бывают моменты, когда их истинное лицо открывается. За маской красоты и безмятежности может скрываться уродливая и жуткая натура. Сам по себе карнавал очень интересен в плане изысканных костюмов, интересных решений и ощущения таинственности. Кто вы? А кто вы? Смогу ли узнать своих знакомых по походке и манере жестов, по голосу, в конце концов. Актерская игра поглощает участников, заставляет их маскировать свои привычные движения. Как жаль, что подобные мероприятия не проводят у нас в городе.
И чтоб не прятать свои волосы от людских глаз, делайте маски для волос, которые улучшают их внешний вид, лечат и питают. 

платье к празднику

Вероятно, что полнота вашего размера часто мешала вам выглядеть красиво. Большей частью из-за отсутствия нормальной одежды. Так уж принято, что маленькие и большие размеры все время отсутствуют, а их искатели вынуждены наматывать километры в их поисках. А то, что имеется в продаже не имеет ничего общего с приличной одеждой. Что касается торжественных случаев, то здесь и вовсе непростая ситуация. Покупать вечерние платья для полных очень не просто. Иногда берут то, что есть, ведь выбирать не приходится. Поиск в интернете помогает решить такую проблему. Посетив любое возможное количество магазинов не выходя из дома, точно найдете то самое платье, которое наилучшим образом подчеркнет все лучшее и скроет лишнее. Хотя нет. Лишнего не бывает. Все что есть - ваше богатство. Особенно, если оно хорошо упаковано. 

наручные часы


С появлением мобильного телефона у меня отпала острая необходимость в ношении наручных часов. Раньше время приходилось спрашивать у прохожих, если часов нет. Теперь смотрю на дисплей. На самом деле это не так удобно. Ведь приходится совершать некоторые мелкие действия по высвобождению телефона из кармана, чехла или сумочки. А смотреть на руку, чуть откинув край рукава, гораздо приятнее. Поэтому давно задумала приобрести наручные часы, которые будут радовать глаза, и чуточку спешить, чтоб я не опаздывала.


Но вот проблема! Выбора столько, что глаза разбегаются. Особенно если выбирать в интернете. А в городских магазинах встретить нечто особенное не просто. Покупать с рук? Возможно. Есть у меня замечательные часы дома. Мама их не носит, а мне не дает. Говорит, что у меня слишком тонкая рука, а запястье тем более. Ну да. Рука (а точнее обе) тонкая, но разве это помеха? Часы массивные, диаметром почти 5 сантиметров. Думаете будут нелепо на мне смотреться? И что с того! Зато часы - вещь! Во всех смыслах. Вот только ремешок надо купить. Не каждый подойдет.


Эти часы ручной работы будут привлекать внимание каждого. Лично мне очень понравился их ремешок и стрелки. Если бы и корпус имел форму круга, цены бы им не было. Стоят они почти двенадцать тысяч российских рублей.

ветер в волосах


Экстремальные прически заставят обратить на себя внимание. Сложно пройти незамеченной, когда на голове творится ТАКОЕ... Оригинальность вымысла будут оценивать все окружающие. Те, кто консервативен и не приемлет ничего вызывающего, станут осуждать, другие - посмеются, а кому-то понравится настолько, что тоже осмелятся на такой шаг. Но при любых обстоятельствах ваша оригинальность будет "налицо". Остается лишь научиться передвигаться с таким грузом. Тут была бы очень кстати техника "съема головы", как в старом фильме о стране ОЗ. Снял голову, поставил на подставку, переоделся, нацепил башку обратно. Жаль, что это невозможно. 


Самое уместное - создать необычно поразительную прическу на маскарад. Тут надо плясать от выбранного вами персонажа.


Подобные кулинарные изыски не внушают доверия. 


Если вы хотите поменять свой облик, но не так кардинально и не на экстремальную прическу, лучше всего осуществить подбор причесок онлайн, что помогает лучше оценить подходящий вариант. 

прозрачный покер


Очень часто в квартире нет окна в прихожей, а освещается она за счет проникновения света из других помещений. Улучшить эту ситуацию могут стеклянные раздвижные двери. И потом, они не требуют свободного места в 90 градусов для их открытия. Это что-то вроде дверей-окон, то есть два в одном. Удобно, правда? Лично для меня такая дверь не подойдет. А все потому, что я часто ем не на кухне, а тащу еду к себе в комнату, как собака в конуру. Руки у меня всегда заняты, чуть ли не тарелка с супом на голове стоит. Вот и нужна мне дверь с нажимной ручкой, чтоб локтем открывать можно было... Я дверь закрываю всегда от нахальных котов. Забегут, спрячутся, накакают, в шкаф залезут и на моей одежде валяться станут. Со мной часто случаются такие убойные ситуации. Как-то лежала на кровати с больным животом. Скрючилась, пытаюсь заснуть и чувствую, что чем-то воняет. Я и так повернусь и эдак, а потом не выдержала газовой атаки, стала принюхиваться. Оказалось, что кошка-засранка "постаралась". Да еще в таком месте неудобном -  в дальнем углу под кроватью. Пришлось вставать, отодвигать кровать, коробки с обувью, забираться в узкую щель вдоль стены и вымывать там все. Зато после мне полегчало.
А вам что нужно для улучшения самочувствия? Вероятно, что для многих именно бесплатный покер онлайн станет хорошим и удобным досугом. А если хотите узнать как блефовать в покере, прочитайте книги, там вы наверняка обнаружите такую информацию.

порхающие цветы

бабочки, цветы, цветы и бабочки

Горячий воздух, раскаленная земля, палящее солнце. Это не пустыня, а летние дни прошлого лета. Но над этим маленьким оазисом - зеленой травой, кустами и цветами, порхало неисчислимое количество бабочек, летали шмели и жуки. Как только на цветке освобождалось место, как сразу же на него садились другие. По несколько бабочек одновременно! Нектарососы! Но складывалось такое впечатление, что все бабочки, кроме видимых на фото, вымерли. Никакого разнообразия во внешнем виде. Значит они наиболее термоустойчивы.

бабочки, цветы, цветы и бабочки

бабочки, цветы, цветы и бабочки

А зимой для тепла важны окна, помимо отопления, разумеется. Но для того, чтоб выбрать окно, надо знать, что они из себя представляют, в том числе качества материала для изготовления. Например, можете сравнить профиль пвх и стеклокомпозит. А для большей ясности поглядите короткий ролик.

Предлагаете, продаете, покупаете? Тогда нужно подать свое объявление на лучшую доску бесплатных объявлений, что поможет найти покупателя или продавца наверняка. 

прозрачная стена


Вот у меня дома в зале почти всегда сумрак, даже при дневном свете. Комната глубокая и света от одного окна слишком мало. Самое обидное, что большие окна там не поставишь - батарею девать некуда, да и стена не настолько широка и высока. Зато в частном доме сделать можно что угодно. Поэтому меня часто смущает вид красивого не бедного дома, с небольшими стандартными окошками. Такая прозрачная стена-окно не только добавит света в доме, но и продлит интерьер, который плавно перетечет в экстерьер, что даст больше пространства, больше ощущения соприкосновения с природой. Особенно, если обставить окно изнутри красивыми растениями. Например, поставить большие пальмы по обе стороны. Зимой за окном можно поставить новогоднее дерево (совсем не обязательно следовать стандарту и ставить ель!), украсив его фонариками и не завешивать по середине или вообще шторы. 
Больше окна - больше света, больше праздника каждый день!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...