тариф для телефона


Стою на пороге покупки нового мобильного телефона. Сейчас без мобилы как без рук себя чувствую. А иногда так хочется махнуть на затерянный остров, где не будет ни телефонов, ни компьютеров, ни интернета... А еще не будет ни крыши над головой, ни еды, ни людей. Нет, так не годится! Пропаду я там, какой из меня Робинзон. А тут, на "большой земле" с маленькой буквы, маюсь несуществующими проблемами. Какой же телефон? Этот? Этот? А может вот этот?
Если бы я была на необитаемом острове, меньше всего мне бы помог мобильный телефон, хотя какое-нибудь применение ему нашлось бы. Совсем другое дело в городе. Без телефона порой и шагу ступить не выйдет. Да-да, преувеличиваю. Но тарифный план все равно потребуется. Например безлимитные тарифы мегафон, где можно щебетать не останавливаясь, только не забывайте счет пополнять. А те, кто не любит много разговаривать, могут подключаться на лимитный тариф с меньшей абонентской платой, только сразу подсчитайте, сколько примерно у вас исходящих набегает, чтоб не вышел конфуз.

2 комментария:

Игорь комментирует...

Хочу себе купить HTC, чтобы и GPS и камера минимум 5 мега пикселей, но столько моделей, в этой одно улучшено, в другой другое, остановиться на одной из них не реально.

Lox комментирует...

Выпускают все новые модели, невесть чего туда понапихивают, вот и мучайся, как дурак, думай - а надо оно тебе?!
А подешевевшие старые модели снимают с производства, козлы, Чтобы люди не покупали дешевые модели. А ведь такие большинству и нужны! Без понтов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...