порхающие цветы

бабочки, цветы, цветы и бабочки

Горячий воздух, раскаленная земля, палящее солнце. Это не пустыня, а летние дни прошлого лета. Но над этим маленьким оазисом - зеленой травой, кустами и цветами, порхало неисчислимое количество бабочек, летали шмели и жуки. Как только на цветке освобождалось место, как сразу же на него садились другие. По несколько бабочек одновременно! Нектарососы! Но складывалось такое впечатление, что все бабочки, кроме видимых на фото, вымерли. Никакого разнообразия во внешнем виде. Значит они наиболее термоустойчивы.

бабочки, цветы, цветы и бабочки

бабочки, цветы, цветы и бабочки

А зимой для тепла важны окна, помимо отопления, разумеется. Но для того, чтоб выбрать окно, надо знать, что они из себя представляют, в том числе качества материала для изготовления. Например, можете сравнить профиль пвх и стеклокомпозит. А для большей ясности поглядите короткий ролик.

Предлагаете, продаете, покупаете? Тогда нужно подать свое объявление на лучшую доску бесплатных объявлений, что поможет найти покупателя или продавца наверняка. 

2 комментария:

City_Shaman комментирует...

Может быть, бабочки все же пОрхающие? А то какой-то, прости господи, антисемитизм в голову лезет! :))

ahinesa комментирует...

Все верно! Спасибо, что заметили. Часто ловлю себя на грубых опечатках, а тут сплоховала. Мое печатание не поспевает за мыслью:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...