crocodile


Крокодилы, не выходите на лед, а то вот что получиться! С непривычки лапы разъехались по разные стороны. Я на коньках никогда не каталась и не испытываю особого желания. В  нашем ледовом дворце обычно бешеная очередь на несколько часов. Может коньков не хватает, а скорее просто места мало на катке. С тех пор, как стали показывать ледовые шоу по телевизору, популярность коньков возросла в разы.
Мне бы пригодились коньки лишь в одном случае - случае гололеда. Тогда уж конечно без них никак. Помню, как прошлой зимой добиралась до пункта назначения... Нас было трое и шли мы пешком, так было удобнее. До того места, где мы трое встретились, я добиралась по забору, а дальше мы взялись под руки и пошли, представляя, что будет если двое из нас или вообще трое подскользнутся одновременно. Мы не шли, а шаркали ногами, как на лыжах, но без них.
Я думаю, что винить дорожные службы не в чем. Ведь льдом покрылось буквально все. Самые активные дорожные артерии были посыпаны песочком, но к частному сектору с утра пораньше это не относится.

Учится никогда не поздно. Хотите овладеть компьютером, тогда вперед и с песней. Запишитесь на компьютерные курсы в Киеве и откроете для себя новые грани жизни.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...