памятники под прицелом

памятник элизе ожешко, элиза ожешко и голуби

Есть такой анекдот про две статуи, долго стоящие на одном места. Сжалился над ними Бог и даровал им пятнадцать минут жизни. Ожившие статуи сорвались с места и побежали в кусты. Богу стало любопытно, что они там делают? Подходит и слышит, как одна другой говорит: "Теперь ты голубя держи, а я на него срать буду!"

памятник элизе ожешко, элиза ожешко и голуби

Ничего, пройдет дождик и омоет несчастную Элизу. На публичных людей всегда много грязи выливают, не впервой. Такова плата за известность, высеченную в камне.
А тем временем другие птицы в других местах гибнут из-за небоскребов, стоящих на их пути. За год в США об окна разбилось сто миллионов птиц! Птицы летят на свет в темноте, сбивающий их с толку, подолгу могут кружиться и падать от изнеможения. Днем попадают в ловушку зеркальности небоскребов, разбиваясь о стекла. Сейчас стали принимать меры, но не думаю, что они окажутся весьма эффективными в борьбе за жизнь птиц.

У вас нет машины или она в долгосрочном ремонте? Так нужно передвигаться быстро и с удобством? Обращайтесь в прокат автомобилей и успевайте сделать намеченное вовремя.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...