Что мы едим?


Проверка глазированных сырков шокировала даже экспертов!
MIGnews.com.ua
Ученые обнародовали результаты независимой проверки одного из любимых детских лакомств - глазированных сырков. Результаты привели в шок даже видавших виды экспертов: нормам не соответствовали 11 из 12 проверенных экземпляров, а в одном и вовсе нашли золотистый стафилококк. Самое "безобидное", что нашли в 11 экземплярах сырков, - это превышение (до 1000 раз) содержания дрожжей. Это означает, что поедание таких сырков может привести к интоксикации организма, дисбактериозу, ослаблению иммунной системы, нарушению обмена веществ и расстройству функций желудочно-кишечного тракта и органов систем выделения. 

Ровно в половине образцов нашлась кишечная палочка (Е. coli), которая вызывает сбои в работе желудочно-кишечного тракта, накопление токсичных веществ, наносит удар по иммунитету, печени, почкам. У детей заражение Е. coli может привести даже к летальному исходу. 

Еще в четырех пробах исследователи обнаружили плесневые грибы, с которыми в организм поступают токсины, пагубно воздействующие на иммунную систему, почки и печень.
Наконец, в одной из проб эксперты обнаружили золотистый стафилококк, который вызывает гнойные инфекции, фурункулез, ослабление иммунитета, понос, рвоту, боли в животе и так далее. 
Ученые не сомневаются, что причина всех выявленных нарушений - в несоблюдении санитарно-гигиенических норм на предприятиях. Это уже не первая проверка продуктов молочного ряда, и плесневые грибки и дрожжи эксперты находят в них тоже не впервые. 
В советские годы на молочных заводах работала даже педикюрша, которая проверяла ногти у сотрудников - нарывы в их уголках могут быть источником стафилококковой инфекции. Что касается дрожжей и плесени, то это говорит о том, что для приготовления сырков использовали прогорклое масло или просроченное сухое молоко. Человека медленно убивают, ибо отравление белками (в данном случае - токсинами) одно из самых сильных. Наличие же в продуктах кишечных палочек - показатель, простите, фекальных компонентов. Значит, сотрудники производств плохо моют руки после туалета. Выходит, сегодня на предприятиях - полное разгильдяйство, нет ни жесткого контроля, ни жестких стандартов".
Как выход из положения я предлагаю сделать сырки самим.
Нам понадобится:
700 г   творога 
50 г   сливочного масла 

50 мл   сливок 
100-150 г   сахарной пудры 
200 г   шоколада
<
Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой. Лепим из нее брусочки или шарики и ставим в морозилку. Теперь приготовим глазурь. Для этого мы растопим на водяной бане шоколад и польем каждый сырок. Опять прячем их в холодильник до застывания. В творожную массу можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни. 

Как видите - ничего сложного, зато точно уверены, что не едите какую-нибудь дрянь!!!

Приятного аппетита!!!


Возможно, кого-то устраивает жизнь в обычных квартирах... Но тому, кто ценит близость к природе, я продам дом в Харькове в любом районе и на любой вкус. С другой стороны, у меня есть варианты в почти сотне новых и строящихся многоквартирных домах. Заходите на блог РусланPRO.ru.


Если вы хотите обезопасить себя на 100% от наркотиков, то можете попробовать послушать так называемый сбрасывающий ролик. Аудионаркотики абсолютно безвредны, что доказали исследования. Здесь можно Скачать бесплатно Аудионаркотики и подробнее узнать об этом.

5 комментариев:

Natashysik комментирует...

Я тоже давно слышала про некачественность этих сырков. Так, что за рецептик огромное спасибо...((((

ahinesa комментирует...

Надеюсь, рецепт пригодится!!!

Iulian Penescu комментирует...

Salutare! zdpazvyute??

Iulian Penescu комментирует...

Salutare!

ahinesa комментирует...

Привет из Беларуси!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...