Сотрудничество с Блогуном

Блогун - монетизируем блоги
Завлекло меня очень следующее дело: ищу интересные блоги и добавляю их в свой список чтения. А на блогспоте интересных блогов действительно есть!
Чего не скажу о ливжурналах – вот где натуральная линкопомойка, и чтобы среди всего шлака там найти крупицу, надо порыскать. Вопрос – стоит ли?
Ещё мне не нравится, что на этих сервисах много посторонней рекламы, чего нету на блогспоте. Хочешь, ставишь рекламу Гугл Адсенс и ждёшь свою минимальную выплату.
А можно ещё посотрудничать с системой Блогун
Читала, что за одну простую ссылку с блога с PR 3 и выше платят от 1 доллара. А пару ссылок можно не навязчиво разместить в конце любого поста.
Увы, мой блог пока такого PR не имеет… Будем работать… Сдаю последний экзамен, вот тогда и времени будет побольше. 
А хотя, может, наоборот, поменьше? Ведь лето, жара, покупаться, позагорать…

Да у меня всё равно безлимитный тариф «Вечер» - с 19 до 23 часов. Нужно будет в этом самом Блогуне прикупить ссылок на поднятие PR, не помешает. Там можно купить недорогих ссылок, по сравнению с другими биржами, как-то сравнивала. Более того, раз за них уплатишь и всё, это не то, что каждый месяц платить. Читала отзывы на форумах, что эти ссылки поднимают ТИЦ и PR.

Конечно, пока сам не проверишь – не поверишь. А может, кто уже пробовал? Интересно, поделитесь результатами и опытом, если не жалко!


эффективная раскрутка сайтов нужна всем для улучшения показателей.

2 комментария:

Чермет комментирует...

Конечно, не жалко, поделимся:)
Ссылки покупать можно, я бы даже сказал нужно, но покупать их следует далеко не у всех. Месяц работы с Блогуном показал, что говноблогов там полно. Они запросто соглашаются давать ссылки на твой блог по 10 центов. Показатели у таких блогов, как правило, почти что нулевые, на них мало кто заходит (ну сама посуди, на фига заходить, когда там одни сплошные ссылки и практически никакой полезной информации), да и забанить поисковые системы их могут запросто. Средняя жизнь говноблога - четыре месяца.
Лучше продавать ссылки на реально посещаемые блоги, однако цена их уже возрастает в разы, но и польза ощутимая.
Что же до продажи ссылок, то я и с нулевым ТИЦ и PR умудрялся отхватить лакомый кусочек. В основном писал краткие обзоры по 1-1.5 бакса. Никаких трудностей для меня они не составляли, как ни как писательство - это мой конёк.
Ну что ещё?
Что работа в Блогуне - это работа (тавталогия получилась), тебе говорить не надо. Зарабатывать серьёзно там можно, но для этого нужны хоть какие-то усилия и желательно усилия постоянные.

Alyona комментирует...

Очень хороший вопрос. Товарищи, поделитесь информацией!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...