пейзаж в кадре

Недавно читала небольшую книгу о фотографии. Автор четко давал понять, что фотография создается с целью. Нельзя просто счелкать все подряд. Каждая хорошая фогорафия имеет ответ на вопрос:"Зачем она сделана?" Если вы увидели нечто, поразившее ваше воображение цветом, игрой света и тени, палитрой красок, эмоциями и чувствами, то подвигшее вас на фотосъемку ощущение и будет ответом.
И еще. За кадрами ведется охота. Лучше всего выходить с фоторужьем утром и вечером. И целью должна быть не прогулка с друзьями + еще поснимаю по дороге, а целенаправленный поиск. Искать надо везде. И тогда отыщите. Так создаются фотографии.
Примерно это хотел автор передать. Мне книга почти понравилась. Но как он умудрился растянуть ее на энное количество сраниц! Книга называется "Пейзаж в кадре".
#  #  #
Сообщаю всем, что в конце мая в Москве состоится концерт scorpions билеты на который можно купить на сайте. Ностальгический рок оживит сцену в Олимпийском. Ну а если больше любите спорт, то купите билет на лигу чемпионов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...