шкаф с эффектом "лунное сияние"

Мне всегда хотелось иметь в доме потайную дверь-шкаф, о существовании которой никто бы не знал. Невольно вспоминаешь Хроники Нарнии с их волшебным платяным шкафом, где дети пробирались сквозь шубные завесы.

У каждого свое видение идеального шкафа. Ведь и предпочтения у всех разные. К тому же надо учитывать интерьер помещения которое нуждается в шкафе.
Сейчас стали уделять больше внимания дизайнерским фишкам и штучкам, расчет идет на индивидуальность. К примеру этот удивительный шкаф, мерцающий, словно луна. Изготовил его дизайнер Сотириуз Пападопулус. На шкаф нанесена реальная фотография с поверхности луны. В состав смеси входит вещество Ecolightinside, обеспечивающее "лунное сияние", которое вы видите на фотографии.

луна, шкаф, сияющий шкаф, шкаф с эффектом лунного сияния, необычный шкаф

Так что помимо шкафа это еще и ночное освещение и картина и луна в доме.
Но увы, в такой шкаф много вещей не положишь. Для этой цели лучше подходят шкафы купе, состоящие из стольких "карманов", что положить можно что угодно. Так как мебельных магазинов дикое множество, я предлагаю вам конкретный вариант - "Мастер-Шкап", находящийся по адресу master-shkap.ru.
Если в доме нет отдельной гардеробной, что, несомненно, должно быть в любом удобном доме,  эту проблему можно решить, сделав шкаф купе большим и просторным, так, чтоб можно было войти внутрь. По бокам будут возвышаться полки, висеть костюмы и платья. Там можно переодеться, повесить зеркало, включить свет. 
Но если внутреннее пространство не позволяет выделить ни клочка, то и обычный шкаф сгодится. Правда тогда желательно сделать зеркальные двери, но это уже на ваш вкус.

1 комментарий:

Yurkani комментирует...

На нашем сайте можно научиться проектировать потайные двери, потайные комнаты с секретом...
Всё по мебели на http://mebelegid.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...