световой столб


С двух до трех часов ночи 15 февраля над минскими домами наблюдалось явление в виде световых столбов, уходящих вверх. После интенсивность их свечения пропала. Говорят, что такое явление при сильных морозах не редкость. С моря пришел влажный воздух, он конденсировался в шестигранные кристаллы благодаря холоду. Из-за сильной влажности кристаллы получились довольно крупными. Рассеиваемый ими свет и стал причиной возникновения светового явления в виде столбов. Уместно заметить, что многие впечатлительные граждане убоялись сошествия инопланетян. 
И еще, как не вспомнить о Николе Тесла. Смотрела недавно документальный фильм о его деяниях "Властелин мира. Никола Тесла". Надо сказать - впечатляет! Но лично у меня нет никаких сомнений на этот счет. Световые столбы это обычное физическое явление. Мне такого видеть не приходилось, возможно все еще впереди.
Несомненно, это впечатляющее зрелище! Особенно если в больших масштабах. Но чтоб увидеть нечто незабываемое, необязательно "сидеть в засаде", поджидать, ждать и надеяться. Можно самому отправится на встречу приключениям! Подбор тура в Австралию сделает поездку максимально впечатлительной. Световых столбов вы там скорее всего не увидите, но зато узреете другие необыкновенности из нашей жизни.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...