кто украл куст?

куст

Симпатичная, но монотонная череда придорожного озеленения неожиданно оживилась отсутствием ожидаемого элемента. Сложно сказано, просто гляньте на фото. На каждом стриженном цилиндром кусте покоится зеленый шар, но вот незадача, один шар отсутствует. Где же он? Никому не интересно, даже мне...
Но речь пойдет не о кустах. Речь пойдет о силе воли. Которой у меня не хватает на то чтоб выучить английский язык. Все собираюсь, собираюсь... Нашла сайт, где уроки английского языка предлагаются в виде онлайн просмотра фильмов. И это стоит 0 рублей. Выучить весь словарь английских слов совершенно не достаточно для знания языка. Ведь нужно еще понимать что говорят вам. Для этого надо научиться воспринимать речь на слух. Для этого предлагаются уроки на основе разных известных фильмов. Стоит попробовать!
Но если нужно что-либо перевести побыстрее, не томитесь над горой словарей и учебников, а обратитесь в бюро переводов киев. В бюро Логос могут перевести тесты объемом до ста страниц, так же ведется работа с документами.

1 комментарий:

Игорь комментирует...

Фильм, это наверно хорошее решение, особенно если интересный, только когда знаний мало, то можно легко потерять суть – о чем фильм. Любое обучение, если оно интересно, то и усвояемость лучше. Я сам не пробовал, но говорят полезно для изучения взять интересную художественную книгу на английском и начать ее переводить, наверно этот вариант заслуживает внимания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...