продаются шарики, недорого, за килограмм - скидка

Постоянно сталкиваясь с разного рода нарушениями, некачественным оказанием услуг, начинаешь понимать, что все это действует на нервы. Процесс потребления товаров и услуг не всегда проходит безболезненно.
К примеру был случай, когда женщина купила в супермаркете мороженицу. Это же здорово! Мороженое своими руками прямо дома! Однако вскоре принесла мороженицу назад и потребовала деньги. Скажите, наигралась и решила вернуть? Нет. Просто мороженица делала на мороженое, а какой-то непонятный жидкий продукт. Продавцы и администрация супермаркета стали возмущаться, деньги отдавать не хотели, аргументируя все тем, что женщина просто не следовала рецепту приготовления.
Тогда женщина потребовала приготовить на ее глазах мороженое. И что вы думаете? Мороженое не получилось, а все делалось по рецептуре. Тогда сделали снова, но добавили более жирные сливки, результат тот же - никакого мороженого - жидкая сладковатая масса. Когда продавцы стали называть этот коктейль мороженым стало совсем смешно. Они бы еще петуха коровой назвали. Не могу, право. Деньги, кажется, вернули, но кто вернет потраченное время? И зачем делать мороженицы, не делающие мороженое? Будьте осторожны и да поможет вам защита прав потребителей!

1 комментарий:

Дежавю комментирует...

Кроме времени пришлось потратить и нервы. Хамство продавцов обычное явление в сфере розничной торговли на постсоветском пространстве.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...