Отель-фантазия

Небольшая частная гостиница из 30 оригинальных номеров находится в городе Берлин . Propeller Island City Lodge - так называется отель. Назван он в честь романа Жюля Верна "L`Ile a helice" - "Плавучий остров".




Этот номер в стиле тюремной камеры с пробитой стеной. Рядом с кроватью-койкой расположен унитаз и умывальник. Правильно! Зачем далеко ходить, ведь можно и не успеть. Высоко на стене видны колонки. Комнатка, конечно, на любителя. Через дыру в стене можно попасть на просторный балкон.



Комната, где все вверх тормашками. Потолок здесь пол, а пол - потолок. Вверху привинчены тумбочки, кровать, торшер, столик и стулья. Пейзаж за окном тоже перевернут. Внизу "на потолке" поднимаются доски, под которыми прячется кровать и стол.


Мне в первую очередь бросается в глаза кровать и цвет стен. Как и все остальные номера, уютным назвать его сложно. Интерьеры нестандартные, яркие, запоминающие, что хорошо, но... 



Хоть мы и видим кровать под зеркалом, но спать в клетках тоже можно. На ее дне постелен мягкий матрас. Клетка-кровать - оригинально, не так ли? Стоят на столбах, да еще и цепями прикреплены к полу.



Забавное ощущение при взгляде на стены. На обратной стороне находится телевизор.



Спать в гробу - это уже не новость. Подмостки на которых они стоят мне не внушают доверия. Гроб тоже мог быть краше. Крышка закрывается.



Стены обклеены газетами, почему-то над шкафом висит люстра... Портрет какой-то бабушки (не знаю, может знаменитость какая, для меня не известная) на стене меня не устраивает. Примечательно то, что шкаф - это и есть дверь в номер. Вход осуществляется через его дверцу. С другой стороны, я полагаю, можно вешать шмотки. Обклеить стены газетами - эта мысль приходит мне всякий раз, когда нужно делать дома ремонт. Но газеты не долговечны. А жаль. Дешево и сердито - чем не интерьер?

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

креативный отельчик
хорошо бы там побродить.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...