BMW X3

BMW X3

При выборе автомобиля, у каждого свои требования и пожелания, вот несколько характеристик BMW X3, которые заинтересовали меня:

Дизайн авто 

Дизайнер автомобиля - Ульрих Штроле, вдохновляется объектами живой природы, к примеру, полярными льдами или горными озерами. Салон авто словно покрыт чем-то живым и дышащим, стремящимся вырваться наружу. Внутри ощущается простор и обилие воздуха, а происходит это потому, что у автомобиля высокая посадка и много места для ног и головы, к тому же приборная панель устремляет ваш взгляд далеко вперед, благодаря своим уникальным линиям. Все детали изготовлены идеально, а место водителя отлично организовано, так что отправиться в таком автомобиле будет не страшно и на край света.

BMW X3

Отделка 

Яркость и сдержанность цветов все равно будет выразительна в данном случае. Среди вариантов декора есть алюминиевая, серебристая матовая и отделка натуральным деревом, а на вкус есть и хромированные декоративные элементы, которыми можно великолепно украсить двери, панель приборов, потолок... все что пожелаете!

BMW X3

Аэродинамика 

Множество трудов по моделированию и неоднократные испытания в аэродинамической трубе позволили сделать BMW X3 одним из лучших в своем классе по коэффициенту аэродинамического сопротивления. Известно, что в результате это снижает расход топлива, повышает безопасность во время езды и улучшает виброакустические характеристики. Днище стало почти ровным, что дает возможность потоку воздуха обтекать его без турбулентности. Испытания автомобиля проходили в очень сложных условиях - при температуре от - 30 до +55 градусов по цельсию и на высоте 4200 метров на уровнем моря, так что на него можно положиться и на свой разум, конечно. Выбирая себе машину, обратите внимание еще и на BMW M5.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...