Audi R8 Spyder 5.2 FSI Quattro


Немного информации о дизайне Audi R8 Spyder 5.2 FSI Quattro:

Дизайн совмещает в себе спортивное совершенство и новейшие технологии, вид автомобиля волнует и захватывает. Его вес стал меньше за счет армированного углеводородным волокном пластика, примененного в складной конструкции верха, боковых частях кузова и дизайне салона. Этот трюк способствовал повышению безопасности, улучшил характеристики при управлении авто.


Экстерьер у Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro, безусловно, впечатляющий! Чем-то схож с классическим дизайном машин гоночных - верхняя часть мощная и брутальная, а спереди - излучает спортивное превосходство). Динамику линий подчеркивает наклоненная рамка лобового стекла, выполненная из алюминия, решетка радиатора с хромированными ребрами выражает безудержную страсть автомобиля к движению и скорости.

Площадь мягкого верха = 1,7 квадратного метра, выполнен из текстильной ткани, поддерживается длинными ребрами жесткости, а исчезают они в впечатляющих выпускных каналах. Можно получить много удовольствия, сидя с опущенным задним стеклом и поднятом мягком верхе, слушая рокот десятицилиндрового двигателя.

Интерьер функционален в каждой мелкой детали. Ветровой щиток дублирует заднее стекло с подогревом, для облегчения работы с джойстиком, приподнята центральная консоль. Audi первой встроила в спортивные автомобили микрофоны для мобильных телефонов с интерфейсом Bluetooth, которые находятся в ремнях безопасности пассажиров и водителя и дают хорошее качество связи даже если мягкий верх опущен.

Обратите внимание и на Audi A1, кстати, на сайте можно оглядеть авто со все сторон - работает услуга вращения на 360 градусов!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...