boot

ботинок, кожаный сапог, секонд хенд, одна пара обуви

Разные люди по-разному относятся к продаже поношенных вещей. Кому-то стыдно зайти в секонд, другие - не брезгуют и заходят. На самом деле, покупая вещь в дорогом бутике, нельзя быть уверенным в том, что она не ношеная. Может ее одевали один-два раза, но вы-то об этом не знаете. 

Одежда, висящая в секонд хендах бывает разная. От самых жутких половых тряпок, до совершенно новых крутых штучек с этикетками. А купить настоящие джинсы больше всего шансов именно в секонде, конечно если они привезены нам в помощь из Европы. Ведь подавляющее большинство магазинов продают, а вернее впаривают нам некачественные джинсы. Я как-то писала статью о том, как отличить настоящие джинсы от подделки. Правил довольно много и если настоящие джинсы весят 850 граммов, то добросовестный бутик просто обязан предоставить контрольные весы!

Возвращаясь к секонд хендам, хочу сказать, что для рукодельниц-мастериц там много полезного можно найти, например - большую бесформенную юбку из дорогого и качественного материала, причем совсем нового. Стоить такой кусок ткани будет в разы дешевле, чем в каком-нибудь "Мире тканей". 

Еще хочу поведать о небольшом разочаровании, постигшем меня на днях. Я зашла в секонд хенд с подругой. Моя брезгливость высока, но на секонды не распространяется, поскольку я - ужасная шмотница. Покупать мне ничего не хотелось и от скуки я стала потешаться над страшной поношенной обувью, выставленной на продажу. Что-то, а обувь найти новую в секонде практически не реально. Но я нашла. Это были сапоги моей мечты! Грубые, из натуральной коричневой кожи на толстой подошве и каблуке. Даже шнурки были идеальными. Главное: они были новые, совершенно не ношенные, то есть никаких потертостей на подошве и никаких сгибов. Я была в восторге! Плевать, что на размер больше, зато какие! Найти в городе нечто подобное не получится. Ну и стоят такие сапоги раз в 10-15 дороже.

Каково было мое разочарование, когда мне принесли второй сапог. Он был ужасен - растянутый, покоробленный и ношеный, к тому же этот сапог был еще на размер больше. Знаете, я даже на мгновение пожалела, что у меня две ноги. Но потом быстро одумалась и порадовалась, разве можно огорчаться, когда жив и здоров? Можно, но нельзя!

ботинок, кожаный сапог, секонд хенд, одна пара обуви


Лучшие Автошколы Нижнего Новгорода! Осваивать навыки вождения можно по индивидуальному обучению на дому или в офисе. Кроме того, преподаватели могут заезжать за вами перед занятиями и доставлять домой после них. Такой подход делает автошколу наиболее мобильной и привлекательной в плане выбора.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Это что, была разнопарка?

ahinesa комментирует...

Ну да, и одна ношеная!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...