порабощение спутника


Кто-нибудь задумывался о покупке участка на луне? Круто сидеть в кресле-качалке на берегу лунного кратера, зарывать ноги в лунный песок и любоваться при этом на помидоры, заботливо выращиваемые в теплице. А рядом стоит домик с луноходом в подлунном гараже. Это все настолько же реально, как будничные сны. Покупая кусок луны, покупаете бумагу, уверяющую вас в этом. Почему бы и не поверить в то, во что хочется. Луна и так принадлежит всем и никому в отдельности. Это самое разумное и очевидное. С таким же успехом можно продавать воздух, дождь и солнечное тепло.
Если завезенная на луну строительная техника, материалы, ученые-строители, приборы, водонагреватели, аппаратура и тому подобное, выдаст в результате огромное сооружение под колпаком с кислородом, то путешествия по бескрайним просторам Вселенной с турами на Луну будут доступны в туристических фирмах крупных городов Земли.

5 комментариев:

Oduvanchick комментирует...

Некоторые фантасты еще в прошлом столетие писали об этом. Думаю скоро (лет через 100, а может и раньше) мы сможем сказать, что они предсказали наше будущее...

Билли комментирует...

если человечество к тому времени не переубивает друг друга

Pchełka комментирует...

Pięknie zawieszony księżyc:)...Pozdrawiam

ahinesa комментирует...

Надеюсь, что мы выживем =))

Cosmin Jurca комментирует...

Вторая фотография великолепна! Поздравляем!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...