утечка грязной информации

Даже не знаю, стоит ли что-то говорить кроме того, что на этих фото изображены стены табачной фабрики зимой 2010 года. Все прошлые зимы образовывали здесь обычные стеклянные и прозрачные сосульки. А в этот раз они мутировали. Чем это было вызвано я не берусь судить, возможно, что это из-за вредных испарений, которые порождает фабрика. Никотиновые сосульки дополняют неприятные ощущения, которые я испытываю, проходя мимо фабрики (недалеко от нее живу, к сожалению) на голодный желудок и чувствуя аромат табака, правда иногда там попахивает вафлями или шоколадными конфетами... Не знаю почему. Сигарет таких не выпускают.

никотиновые сосульки, черные сосульки, табачная фабрика, зима, сосулькиникотиновые сосульки, черные сосульки, табачная фабрика, зима, сосулькиникотиновые сосульки, черные сосульки, табачная фабрика, зима, сосулькиникотиновые сосульки, черные сосульки, табачная фабрика, зима, сосульки

Скорее всего именно так выглядели бы сосульки после пожара, если бы не срабатывала пожарная сигнализация:)) Шутка, конечно, хотя с пожарами не шутят. То есть мы с ними да, а они с нами - нет. Так что не курите в пьяном виде на ложе - не делайте из своей постели крематорий. Следите за собой, будьте осторожны!

2 комментария:

Αγγελική комментирует...

вы так много!!
Ваши фото изумительны!
(я использую автоматический переводчика от интернета. .haha. .it должен звучать смешной в русском.)
Я полюбил ваши детали и ваши ландшафты!! и вихрун был настолько смешон!!

JL LEAL комментирует...

me han gustado mucho todas tus ultimas subidas tanto las fotos como los textos.

Я действительно пользуются все ваши последние увеличивает как фотографии и тексты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...