Замок на всю жизнь


Речка Городничанка


Надпись ниже перил громко гласит:"RAMMSTEIN THE BEST". Может это и так...

Ну почему все красивое надо обязательно уродовать? Не умеешь рисовать баллоном, так не берись! Я понимаю, если граффити стоящее, хоть и в неположенном месте, но на что годятся   эти дурацкие подписи и надписи малолеток? Разве что придавать некий налет урбанистического пейзажа на этом фото...


Красивый мост, не правда ли? Традиционная свадебная прогулка проходит по этому месту, куда приезжают свежеиспеченные семьи и крепят на перилах замки со своими именами. Они олицетворяют нерушимость их союза. Ключи, судя по всему, бросаются в воду, а может кто прячет запаску в карман (на всякий случай!). Коллекция все время пополняется. 
Интересно, приходят ли сюда бывшие супруги после громкого развода, с топором, чтоб срубить ненавистный замок?


Праздники должны проходить с размахом, не важно, в чем он выражается. Если есть особенная изюминка, сюрприз, то это все оценят и запомнят. А потому оформление помещений, выбор музыки и подбор блюд к столу должен быть тщательно продуман. Украшение живыми или искусственными цветами стола перенесет вас в дивный сад, где вы будете наслаждаться трапезой. Только не переусердствуйте в поглощении пищи, это может выйти вам боком :) 

2 комментария:

Алексей.RU комментирует...

Красивые фотографии. А про надписи, так придурки всегда были и это печально.
Правда одна такая надпись в одном московском дворике мне запомнилась. На стене дома было написано: "Тимати жив!". Вот я всё и думаю, что это? Призыв к действию или указание на недоработки в заказе..?

facetmorski комментирует...

ciekawy zwyczaj z tymi kłódkami

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...