Дождливый день

 
В левом верхнем углу виднеется областной драматический театр, недавно претерпевший реконструкцию. Я сама была свидетелем того, как "маляры-скалолазы" облагораживали фасады театра.
А в правом верхнем углу разместился Бернардинский костел. Его архитектура - смесь готики, ренессанса и барокко. Монастырские корпуса примыкают вплотную к костелу, образуя тем самым замкнутый двор.

мокрая дорога, природа, после дождяпод мостоммост в Гродно, Неманна берегу НеманаУтки, утки в Немане, НеманЯ не знаю насколько вода в Немане чиста. Но это мне не мешает в ней летом купаться. Утки тоже плавают и ничего.
Бывают ситуации, когда купить диплом просто жизненно необходимо. Это вовсе не означает, что вы ленитесь получать образование. Просто вам некогда терять драгоценное время.
Преимущества ноутбуков над обычным "стационарным" компьютером очевидны. Вот и мне для работы по своей специальности просто жизненно необходим ноутбук. Он должен хорошо поддерживать графические программы. Хочу купить себе ноутбук acer, над моделью еще думаю.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...