Шаринг в сети


Совсем недавно я услышала о таком явлении, как кардшаринг. Собственно говоря, переводится это как общий доступ к карте, которая позволяет получить возможность смотреть закодированные платные спутниковые каналы через интернет. Простонародное название для этого "шарить". Выходит, что можно посмотреть практически любой пакет с оригинальной картой. И платить много не надо, а это очень приятно.

Что что же необходимо для шаринга?:

1. Спутниковая тарелка с конвертором.
2. DVB-карта в компьтере или ресивер, поддерживающий шаринг.
3. Постоянный интернет во время просмотра, так как потребуется пересылка ключей через сеть.
4. Подписка на шаринг!

Как все начиналось? Вначале истории кардшаринга пользователи объединялись "по интересам" для обмена своими оригинальными пакетами, открывая доступ к карте для других пользователей и получая взамен доступ к их картам. Но довольно быстро стали появляться платные сервера, предоставляющие такого рода услуги. Только уже за деньги и на определенный срок.

Для любителей телевидения смотреть платные каналы в HD формате большое удовольствие!

АБZАЦ

Хотите самостоятельно продавать и устанавливать натяжные потолки? Потолочная компания "АБZАЦ" с радостью этому научит, а также научит общению с клиентами. Процесс обучения займет всего три дня, после чего у вас появится возможность самостоятельно начать действовать и зарабатывать.

Схема работы такова: приезжая на объект к своему заказчику, показываете ему каталог и делаете замер потолка, затем выстраиваете потолок в программе раскроя и отсылаете его на производство "Абзац". Компания производит потолок и доставляет прямо к вам в офис или до транспортной компании, если вы из другого города.

Это хорошая возможность стать дилером, научится новому, сменить род деятельности.
Красивый новый потолок еще никому не помешал!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...