заработок на фотостоке Dreamstime

Как заработать в интернете? Зарабатывайте на своих фотографиях на фотостоке Dreamstime. Регистрация на сайте Dreamstime поможет вам иметь стабильный дополнительный доход. Суть заработка заключается в том, что вы закачиваете тематические фотографии на сайт, определяя их ключевые слова, по которым покупатель будет искать необходимое ему изображение. Каждая фотография должна пройти проверку и быть одобренной инспектором по качеству, после чего она будет доступна для продажи. Чем больше фотографий у вас выставлено на продажу, тем больше шансов заработать на них деньги. Чем чаще скачивают - тем лучше для вас. Каждая фотография может быть куплена бесконечное количество раз.

улитка, ракушка, природа, макросъемка, слизняк

природа, лес, прогулка, свежий воздух, деревья

Прежде чем предложить изображение фотобанку, спросите самого себя - с какой целью фотография может быть использована? Если вы сами не находите ответ, значит такое фото не будет востребовано, а следовательно, скорее всего его не примут в базу фотобанка. Это значит, что если вы сфотографировали спелую вишню на белом фоне с каплями прозрачной воды, можно сказать, что такая фотография может быть куплена каким-либо журналом в качестве иллюстрации для статьи о диете, свежих фруктах, рецептах приготовления и так далее. Однако таких изображений в базе фотостока уже очень много, то есть ваша вишня должны быть в разы лучше.
Правильно выбранная тема для фотографии + качество снимка + количество = хорошая прибыль. 


природа, лес, прогулка, свежий воздух, деревья

Позднее я напишу пост на тему самых покупаемых фотографиях на фотостоках.
Здесь вы можете посмотреть пример портфолио на сайте Dreamstime.

Wood landscape
© Photographer: Ahinesa | Agency: Dreamstime.com

курсы живописи

Постичь тайны изобразительного искусства и стать художником может тот, кто стремится к этому и прикладывает усилия. Любой человек может научится рисовать, но только при условии желания и старания. Раскрыть Ваш талант могут курсы живописи в Москве, где Вас обучат основам композиции, постройке перспективы, расскажут о цветосочетаниях. Это поможет научится правильно обращаться с кистью. Многие начинают рисовать еще в детстве, что становится любимым и приятным занятием, но проходит время, а знания не прибавляются, все так и остается на уровне любителя-самоучки. Меняйте это, учитесь, курсы - замечательная возможность сделать это. Академическая школа дизайна предоставляет такую возможность. Заходите на сайт, интересуйтесь, развивайте свои способности - расширяйте свои возможности!


ювелирный дом Valery Gold

Совсем недавно я узнала о том, что на ювелирном рынке появились золотые наклейки - пластинки из металла, которые легко наклеить на разнообразные поверхности, такие как пластик, металл, стекло, кожа, дерево и другие. Ими украшают мобильные телефоны, ноутбуки, придают изысканность интерьеру дома или декорируют салон автомобиля.



Valery Gold предлагает для выбора большой ассортимент уже созданных моделей золотых наклеек, а также быстрое создание наклеек на заказ, например золотых фирменных логотипов. Предметы выглядят очень дорого, словно инкрустированы драгоценным металлом, они запоминаются, впечатляют и просятся в руки. Только остерегайтесь подделок! Если Вам нужен качественный товар - приобретайте его в ювелирном доме Valery Gold, потому что только там в РФ официально производят золотые наклейки.
Глядя на фотографию, ловлю себя на мысли, что это великолепный подарок к Рождеству, удивительная вещь, ею хочется обладать.

Нашла интересный сайт http://www.vosmidesyatie.com/, где можно посмотреть сериал Восьмидесятые онлайн, а также узнать все об актерах и героях сериала, прослушать саундтреки.

о пластиковых окнах

Если вы задались вопросом: "как выбрать пластиковые окна", то обратите внимание на это видео, его точно нужно посмотреть, чтобы иметь представление о ловушках на рынке пластиковых окон. О многих нюансах Вам расскажет директор Бюро Экспертизы светопрозрачных конструкций Павел Коротин. Смотрим видео - черпаем информацию!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...