карманная армия



Увидела и обомлела. Жуть как понравились эти солдатики. Их один очумелец рожает. Уважаю.
Думаю, стоит попробовать и самой сделать нечто в подобном роде. Проволока уникальна. Из нее что хочешь сваять можно. Надо только желание, идею и руки, которые будут все это осуществлять. Ранее видала такие украшения из оголенной проволоки, что просто пальчики оближешь. Никакие бриллианты в золоте и рядом не стояли. Такую красоту отмочить - талант надо иметь... Работа ювелирная. Не каждый сможет скрутить человечка в таком масштабе.

У вас появился собственный сайт, но вы не знаете как на нем заработать или знаете мало, тогда обратитесь к специалистам. У них можно узнать подробно Что вы получаете от раскрутки сайта, основные виды и способы раскрутки. Хотя проще раскрутку сайта заказать, чем тратить на это свое время.

лодочная станция


Отправились мы как-то на прогулку. Решили дернуть к Неману. Купили немного хавчика и двинули в нужном направлении. Есть там на берегу огороженное местечко, где пришвартованы старые суденышки. Атмосфера ржавого железа, старых лодок и судов навевает разные мысли. Территория данного объекта охраняется. Но вернее будет сказать - сторожится. На воротах висит замок. Но это не те ворота, что на первом снимке. Сторожа тоже заприметили, когда он забрался в стремную избушку, ту, которая желтая, а рядом стульчик. Засел там, свет включил. Дело то было ближе к вечеру. Может то и не сторож был, на нем же не писано. Но нам так показалось. Решили штаны не рвать, через забор не лезть, а просто сфоткать что-нибудь. Что влезет. Где-то в этом районе Немана работают баржи. Любопытный закуток. Кто-то бывал/лазил там, но не я. А потом пришли домой и смотрели кино. Ведь сейчас скачать бесплатно фильмы не составит никакого труда. Просто нужен скоростной интернет. А потом только выбирай, что твоей душеньке угодно - триллеружастик, комедиютрагедию.  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...